Sign In

Info Traveller Untuk Menambah Penghasilan

Info Traveller Untuk Menambah Penghasilan

Info traveller yang satu ini pastinya sangat bermanfaat untuk kamu-kamu para traveller dan para backpacker khususnya yang ingin menambah uang jajan. Kok bisa? ya karena dari aktivitas traveller/backpacker yang kamu jalani, kamu bisa jadikan penghasilan tambahan juga. Jadi lumayan kan biaya-biaya yang kamu telah habiskan selama aktivitas kamu bisa tergantikan. Sehingga hobby jalan-jalan kamu bisa bermanfaat untuk menambah penghasilan kamu.

Info Traveller
Sumber gambar: rimma.co

Gimana caranya? jadi begini, di info traveller kali ini akan membahas semua itu. Tapi sebelumnya apakah kamu sudah tahu situs drobelo.com ? Kalo belum tahu berarti kamu kudet (kurang update) ternyata ya hehe. Ya supaya kamu ga Kudet alias kurang update, sekalian aja di info traveller kali ini dijelaskan apa itu situs drobelo.com.

Bagaimana caranya menambah penghasilan dari aktivitas travelling?

Situs drobelo.com adalah salah satu situs direktori tempat-tempat favorit yang ada di Indonesia khususnya dan mancanegara pada umumnya. Nah dalam tujuan pengembangannya situs drobelo.com, tersebut mengajak para traveller ataupun para backpacker untuk berperan aktif. Sekaligus sebagai content writer istilah bahasa asingnya atau penulis konten istilah bahasa Indonesia nya.

Lalu apa sih tugasnya? Nah tugas ataupun job dari content writer itu sangat simple kok, cuma menulis dan posting. Tetapi untuk detailnya apa itu peran dan tugas si content writer kamu bisa baca dari link yang di sertakan ini. https://tugaskaryawan.com/tugas-content-writer/

Kalo kamu membaca artikel pada link tersebut, pastinya kamu sudah mulai bisa memahami ya tugas dan peran para content writer. Bagaimana, mudah kan?

Info Traveller Yang Harus Kamu Ketahui

Kamu sudah mulai mengerti, dan sekarang tinggal kamu menjalankannya saja. Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya di atas bahwa situs drobelo.com adalah situs direktori tempat-tempat favorit di Indonesia dan bahkan mancanegara. Jadi sudah bisa kita tebak konsep nya akan banyak ke informasi-informasi tempat-tempat wisata, hotel, apartemen, bahkan tempat layanan lainya. Termasuk bengkel, barbershop, dokter, bandara, terminal, stasiun ataupun fasilitas publik lainnya.

Tempat-tempat tersebut adalah tempat-tempat yang pastinya mudah kamu temui dan selalu kamu kunjungi. Ketika kamu melakukan aktivitas travelling ataupun backpacker an. Jadi cukup mudah pastinya untuk kamu mendapatkan inspirasi yang akan kamu tulis.

Sederhana nya, ketika kamu ke suatu tempat dan kamu merasa ada yang menarik/unik dari tempat itu yang kamu rasakan. Kamu cukup ambil foto-foto (foto selfie kamu sendiri atau sama pacar juga boleh kok hehe). Lalu kamu buat tulisan yang menarik sebagai review/ulasan dari tempat tersebut.

Kontribusi di situs drobelo.com bisa mendapatkan penghasilan.

Setelah kamu selesai dan tulisan tersebut kamu rasa mampu memberikan inspirasi kepada orang lain. Segeralah kamu submit di situs drobelo.com agar kamu segera mendapatkan penghasilan tambahan yang kamu impikan.

Sebagai referensi dan pengingat kamu, bahwa dalam memberikan komisi terhadap tulisan-tulisan yang berhasil disetujui dan dipublih di situs drobelo.com tersebut. Mereka menggunakan scoring sebagai standar penilaian tulisan kamu, sehingga mungkin hasil dari tiap-tiap tulisan kamu bisa berbeda.

Kamu bisa pelajari dulu di link informasi ini https://www.drobelo.com/2020/05/30/content-writer-commision/ agar kamu bisa pelajari terlebih dahulu sebelumnya. Karena tulisan yang dipublish adalah hasil kesepakatan dari admin management situs dan si penulis. Dalam arti ini semua tulisan yang di publish nantinya, adalah menjadi content milik situs drobelo.com.

Dan mereka mempunyai hak untuk menayangkan tulisan-tulisan kamu, dalam tujuan pengembangan situs mereka bahkan untuk tujuan komersil lainnya.

Bagaimana, kamu berminat? Lumayan loh buat mengganti biaya hasil jalan-jalan kamu. Ataupun buat tambahan biaya rencana liburan kamu selanjunnya. Ok, jika kamu berminat ya udah langsung aja login/register di situs drobelo.com tersebut melalui link ini www.drobelo.com

Selamat berselfie-selfie ria dengan mendapatkan penghasilan tambahan buat next liburanya. Salam info traveller & Backpacker.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *